Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
1 | Dal Shorba Gelbe Linsensuppe | 4,50 € |
2 | Tamatar Shorba Tomatensuppe | 4,50 € |
3 | Sabji Shorba Gemüsesuppe | 4,50 € |
4 | Papardam Knuspriges dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Minzsauße und Mango Chutney | 2,00 € |
5 | Samosa (2 Stück) Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Käse | 6,50 € |
6 | Gobi Pakora Blumenkohl Pakora | 4,50 € |
7 | Bengan Pakora Auberginen Pakora | 4,50 € |
8 | Paneer Pakora Indischer Käse Pakora | 4,50 € |
9 | Onion Pakora Zwiebel Pakora | 4,50 € |
10 | Champignon Pakora Champignon Pakora | 4,50 € |
11 | Chicken Pakora Hühnchenbrust Pakora | 4,50 € |
12 | Fisch Pakora | 6,50 € |
13 | Mixed Pakora (ohne Fisch) Gemischter Teller von allen Pakoras | 6,50 € |
Pakora: Alle Pakora sind im Kichererbsenmehlmantel frittiert und werden mit Soßen und Salatgarnitur serviert. |
Salate
14 | Koh-I-Noor Salat Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfiletstücken aus dem Ofen, Gurken, Tomaten und gekochten Kichererbsen | 9,00 € |
15 | Goa-Salat Eisbergsalat mit Garnelen, Gurken, Tomaten und gekochten Kichererbsen | 9,00 € |
16 | Gemischter Salat Eisbergsalat mit Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Champignons, Karotten | 8,50 € |
Hauptgerichte
Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.
Vegetarische Spezialitäten
17 | Tardka Dal Rote Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander, Curryblättern, grünem Chilli und Gewürzen | 9,90 € |
18 | Shahi Bengan Gefüllte Auberginen mit geriebenem Käse und Cashewnüssen in Tomaten-Sahne-Soße | 10,50 € |
19 | Mixed Sabji Allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet | 9,90 € |
20 | Channa Bathura Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Soße mit frittiertem Fladenbrot | 9,90 € |
21 | Paneer Masala Indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Chef’s Special Sauce | 9,90 € |
22 | Mattar Paneer Indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen gebraten, in Curry-Soße | 9,90 € |
23 | Saag Paneer Indischer Käse in Spinat nach einem berühmten nordindischen Rezept | 9,90 € |
24 | Aloo Bengan Auberginenstücke mit Kartoffeln, Gewürzen und Soße | 9,90 € |
25 | Malai Kofta Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln, Rosinen mit Weizenmehl, frittiert in würzigmilder Soße | 9,90 € |
Indische Huhnspezialitäten
26 | Chicken Curry Hühnchenbrustfilet in Curry-Soße | 10,90 € |
27 | Chicken Sabji Hühnchenbrustfilet mit Gemüse in Curry-Soße | 10,90 € |
28 | Chicken Saag Hühnchenbrustfilet in Spinat | 10,90 € |
29 | Chicken Champignon Hühnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Soße | 10,90 € |
30 | Chicken Korma Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken, Cashewnüssen und Rosinen | 10,90 € |
31 | Chicken Vindaloo Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, in scharfer Curry-Soße | 10,90 € |
32 | Chicken Jalfrezi Hühnchenbrustfilet mit Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in scharfer Curry-Soße | 10,90 € |
33 | Chicken Channa Hühnchenbrustfilet mit Kichererbsen in Curry-Soße | 10,90 € |
34 | Chicken Gobi Hühnchenbrustfilet mit Blumenkohl in würziger Soße | 10,90 € |
35 | Mango Chicken Hühnchenbrustfilet mit Mango, Mandeln, Kokosraspeln, Cashewnüssen in einer milden Soße | 10,90 € |
Lammspezialitäten
36 | Lamm Curry Lammfleisch von der Keule in Curry-Soße | 14,90 € |
37 | Lamm Sabji Lammfleisch von der Keule mit frischem Gemüse in Curry-Soße | 14,90 € |
38 | Lamm Korma Lammfleisch in einer milden Curry-Sahne-Soße mit Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln und Cashewnüssen | 14,90 € |
39 | Lamm Champignon Lammfleisch von der Keule mit frischen Champignons in Curry-Soße | 14,90 € |
40 | Lamm Saag Lammfleisch von der Keule mit würzigem Spinat | 14,90 € |
41 | Lamm Vindaloo Lammfleisch von der Keule mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in scharfer Curry-Soße | 14,90 € |
42 | Lamm Karahi Lammfleisch von der Keule gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer | 14,90 € |
43 | Bhindi Lamm Lammfleisch von der Keule mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okragemüse kurz gebraten | 14,90 € |
Spezialitäten aus dem Meer
44 | Fisch Curry Seelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmt mit Kräutern und Gewürzen, gebraten und in einer milden Soße gegart | 12,90 € |
45 | Fisch Madras Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in scharfer Curry-Soße | 12,90 € |
46 | Jheenga-Curry Riesengarnelen in Curry-Soße mit feinen Gewürzen | 13,90 € |
47 | Jheenga Saag Riesengarnelen mit würzigem Spinat in Curry-Soße | 13,90 € |
48 | Jheenga Sabji Riesengarnelen mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen | 13,90 € |
Reisspezialitäten
49 | Vegetarische Biryani Gemüse mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert | 9,90 € |
50 | Chicken Biryani Hähnchenfilet mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert | 10,90 € |
51 | Lamm Biryani Lammfleisch mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert | 14,90 € |
52 | Fisch Biryani Fisch mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert | 13,90 € |
53 | Jheenga Biryani Riesengarnelen mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert | 13,90 € |
Ofengerichte
54 | Chicken Tikka Hähnchenbrustfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Essig mariniert und gegrillt | 13,90 € |
55 | Lamm Tikka Saftige, in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Essig marinierte, Lammfleischstücke | 14,90 € |
56 | Fisch Tikka Zarte Seelachsfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Essig mariniert und gegrillt | 13,90 € |
57 | Jheenga Tandoori Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt | 13,90 € |
Beilagen
58 | Raita Würziger erfrischender Joghurt mit Gurken | 2,00 € |
59 | Mixed Pickles/ Mango Chutney Eingelegtes Gemüse | 2,00 € |
60 | Bathura Frittiertes Fladenbrot | 2,50 € |
61 | Portion Reis | 2,50 € |
Dessert
62 | Gulab Jamun | 2,50 € |